• г. Новотроицк Оренбургской обл.
  • victor@kamin56.ucoz.ru
  • +7 909 607 6619
/
Главная » 2011 » Январь » 21 » Рустованный кирпич.
12:50
Рустованный кирпич.
Технология изготовления рустованного кирпича, которую я вычитал из журнала.

Сначала вдоль граней, которые мы хотим скалывать, проводим линию будущего надреза на расстоянии миллиметров 20 от края. Здесь я использовал металлическую полосу от упаковки пеноблока.











Затем маленькой болгаркой делаем пропилы по отмеченным линиям глубиной 4-5 мм.












Кирочкой с ложковой стороны скалываем края граней, которые будем стесывать, чтобы обозначить ребра будущего рустованного кирпича.











И просто стесываем (скалываем) эти грани той же кирочкой. Все это занимает совсем немного времени, зато эффект получается довольно симпатичный.
Категория: Обработка кирпича | Просмотров: 2317 | Добавил: kamin56 | Теги: БАРБЕКЮ, фигурный кирпич, барбекю с казаном, обработка кирпича, печные технологии, барбекю своими руками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]