Главная » 2011 » Январь » 21 » Рустованный кирпич.
12:50 Рустованный кирпич. | |
Технология изготовления рустованного кирпича, которую я вычитал из журнала. Сначала вдоль граней, которые мы хотим скалывать, проводим линию будущего надреза на расстоянии миллиметров 20 от края. Здесь я использовал металлическую полосу от упаковки пеноблока. Затем маленькой болгаркой делаем пропилы по отмеченным линиям глубиной 4-5 мм. Кирочкой с ложковой стороны скалываем края граней, которые будем стесывать, чтобы обозначить ребра будущего рустованного кирпича. И просто стесываем (скалываем) эти грани той же кирочкой. Все это занимает совсем немного времени, зато эффект получается довольно симпатичный. | |
|
Всего комментариев: 0 | |